Ensenia

ELABORACIONES PARA PASTELERIA Y REPOSTERIA

nombre completo

ELABORACIONES PARA PASTELERIA Y REPOSTERIA

fecha de inicio

04/12/2024

fecha límite de inscripción

04/12/2024

duración

100 horas

tipo

Subvencionado

importe del curso

0.00 €

bonificación

0%

descargar en PDF

modalidad

Presencial

objetivos del curso

OBJETIVOS

Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pastelería y repostería.

CONTENIDOS

1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA.

2. MATERIAS PRIMAS

3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA.

4. TÉCNICAS DE COCINA EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES

APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

5. POSTRES ELEMENTALES.

CONTACTO

Pide Más Información

Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?