ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CARNICOS
nombre completo
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CARNICOSfecha de inicio
03/02/2025fecha límite de inscripción
03/02/2025duración
40 horastipo
Subvencionadoimporte del curso
0.00 €bonificación
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modalidad
Presencialobjetivos del curso
OBJETIVOSRealizar las operaciones de preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, aplicando y respetando las normas legales vigentes de seguridad y, salud laboral, medio ambiental y calidad de los productos.
CONTENIDOS
1. MANTENIMIENTO DE LA MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ELABORACIONES CÁRNICAS
2. MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS
3. CONDIMENTOS, ESPECIAS Y ADITIVOS.
4. ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
5. ENVASADO DE LA CARNE.
6. PREPARACIÓN DE PIEZAS CÁRNICAS Y ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS FINAS.
7. SALAZONES Y ADOBADOS CÁRNICOS
8. PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
9. EL AHUMADO.
10. FERMENTACIÓN O MADURACIÓN
11. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN.