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ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CARNICOS

nombre completo

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CARNICOS

fecha de inicio

03/02/2025

fecha límite de inscripción

03/02/2025

duración

40 horas

tipo

Subvencionado

importe del curso

0.00 €

bonificación

0%

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modalidad

Presencial

objetivos del curso

OBJETIVOS

Realizar las operaciones de preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, aplicando y respetando las normas legales vigentes de seguridad y, salud laboral, medio ambiental y calidad de los productos.

CONTENIDOS

1. MANTENIMIENTO DE LA MAQUINARIA Y EQUIPOS DE ELABORACIONES CÁRNICAS

2. MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS

3. CONDIMENTOS, ESPECIAS Y ADITIVOS.

4. ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

5. ENVASADO DE LA CARNE. 

6. PREPARACIÓN DE PIEZAS CÁRNICAS Y ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS FINAS.

7. SALAZONES Y ADOBADOS CÁRNICOS

8. PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS

9. EL AHUMADO.

10. FERMENTACIÓN O MADURACIÓN

11. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN.

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