Ensenia

ELABORACIÓN DE PANES TRADICIONALES

nombre completo

ELABORACIÓN DE PANES TRADICIONALES

fecha de inicio

09/06/2025

fecha límite de inscripción

09/06/2025

duración

30 horas

tipo

Subvencionado

importe del curso

0.00 €

bonificación

0%

descargar en PDF

modalidad

Presencial

objetivos del curso

OBJETIVO GENERAL:
ELABORAR PANES TRADICIONALES REGIONALES APROVECHANDO LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DEL FRÍO.


CONTENIDOS FORMATIVOS:

1. MATERIAS PRIMAS Y SU INTERRELACIÓN CON EL PROCESO PANARIO.

2. LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. ASPECTOS QUE INCIDEN EN LA CALIDAD DEL PAN. 

3. LOS SISTEMAS DE CONSERVACIÓN: REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN EN MASA Y PRECOCCIÓN. 

4. PROBLEMAS MÁS COMUNES QUE INCIDEN EN LA CALIDAD. 

5. ELABORACIÓN DE RECETAS DE PANES. 


CONTACTO

Pide Más Información

Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?