Ensenia

COCINA MEDITERRANEA

nombre completo

COCINA MEDITERRANEA

fecha de inicio

25/11/2024

fecha límite de inscripción

25/11/2024

duración

40 horas

tipo

Subvencionado

importe del curso

0.00 €

bonificación

0%

descargar en PDF

modalidad

Presencial

objetivos del curso

OBJETIVOS

Elaborar las recetas más características de la cocina mediterránea, aplicando este tipo de cocina a dietas saludables.

CONTENIDOS

1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA 

2. LA COCINA TRADICIONAL Y MODERNA 

3. PRINCIPALES TÉCNICAS DENTRO DE LA COCINA MEDITERRÁNEA 

4. PLATOS MÁS REPRESENTATIVOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA 

5. CUALIDADES Y CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS DENTRO DE LA COCINA MEDITERRÁNEA 

6. LAS PREPARACIONES BÁSICAS. SOPAS, TENTEMPIÉS Y ENSALADAS. PIZZA, PASTA, ARROZ Y COMPAÑÍA. CARNE Y PESCADO. POSTRES Y BEBIDAS 

CONTACTO

Pide Más Información

Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?