Ensenia

ANALISIS SENSORIAL DE VINOS

nombre completo

ANALISIS SENSORIAL DE VINOS

fecha de inicio

23/02/2023

fecha límite de inscripción

23/02/2023

duración

35 horas

tipo

Subvencionado

importe del curso

0.00 €

bonificación

0%

descargar en PDF

modalidad

Presencial

objetivos del curso


OBJETIVOS

Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodología más tradicional, así como las nuevas tendencias.

CONTENIDOS

1. CLIMA, TIERRA Y HOMBRE

2. LEGISLACIONES PRINCIPALES. 

3. LA BODEGA EN CASA

4. EL VINO Y SU SERVICIO

5. MARIDAJES. 

6. LOS COMPONENTES DEL VINO. 

7. EL EQUILIBRIO EN LOS VINOS

8. LA CATA: TIPOS Y TÉCNICAS. 

10. FASE OLFATIVA.

11. FASE GUSTATIVA

12. DEFECTOS DEL VINO Y SU ORIGEN.

CONTACTO

Pide Más Información

Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?