ELABORACIONES DE PASTELERIA-REPOSTERIA HORARIO MAÑANAS

Home / curso / ELABORACIONES DE PASTELERIA-REPOSTERIA HORARIO MAÑANAS

ELABORACIONES DE PASTELERIA-REPOSTERIA HORARIO MAÑANAS

Nombre completo: ELABORACIONES DE PASTELERIA-REPOSTERIA HORARIO MAÑANAS
Centro de Impartición: Ensenia
Fecha de Inicio: 16/03/2023
Fecha límite de inscripción: 15/03/2023
Duración: 100 Horas
Modalidad: Presencial
Descarga en PDF: Download PDF

Objetivos del curso


OBJETIVOS


Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pastelería y repostería.
CONTENIDOS
1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA
2. MATERIAS PRIMAS 
3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
4. TÉCNICAS DE COCINA EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES 
5. POSTRES ELEMENTALES.

Pide más información