CURSO DE CARNES: CORTES, PREPARADOS Y SALSAS

Home / curso / CURSO DE CARNES: CORTES, PREPARADOS Y SALSAS

CURSO DE CARNES: CORTES, PREPARADOS Y SALSAS

Nombre completo: CURSO DE CARNES: CORTES, PREPARADOS Y SALSAS
Fecha de Inicio: 11/04/2024
Fecha límite de inscripción: 11/04/2024
Duración: 40 Horas
Modalidad: Presencial
Descarga en PDF: Download PDF

Objetivos del curso

OBJETIVOS

Realizar las operaciones de preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, aplicando y respetando las normas legales vigentes de seguridad y, salud laboral, medio ambiental y calidad de los productos

CONTENIDOS

1. MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS

2. CONDIMENTOS, ESPECIAS Y ADITIVOS

3.  ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

4. ENVASADO DE LA CARNE

5. PREPARACIÓN DE PIEZAS CÁRNICAS Y ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS FINAS

Pide más información