Ensenia

CURSO DE CARNES: CORTES, PREPARADOS Y SALSAS

nombre completo

CURSO DE CARNES: CORTES, PREPARADOS Y SALSAS

fecha de inicio

11/04/2024

fecha límite de inscripción

11/04/2024

duración

40 horas

tipo

Subvencionado

importe del curso

0.00 €

bonificación

0%

descargar en PDF

modalidad

Presencial

objetivos del curso


OBJETIVOS

Realizar las operaciones de preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, aplicando y respetando las normas legales vigentes de seguridad y, salud laboral, medio ambiental y calidad de los productos

CONTENIDOS

1. MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES EN LA ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS

2. CONDIMENTOS, ESPECIAS Y ADITIVOS

3.  ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

4. ENVASADO DE LA CARNE

5. PREPARACIÓN DE PIEZAS CÁRNICAS Y ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS FINAS



CONTACTO

Pide Más Información

Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?