Ensenia

ELABORACIONES DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA MAYO 2025

nombre completo

ELABORACIONES DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA MAYO 2025

fecha de inicio

19/05/2025

fecha límite de inscripción

23/05/2025

duración

100 horas

tipo

Subvencionado

importe del curso

0.00 €

bonificación

0%

descargar en PDF

modalidad

Presencial

objetivos del curso

OBJETIVOS

Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de

pastelería y repostería. 

CONTENIDOS

1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA. 

2. MATERIAS PRIMAS  

3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA. 

4. TÉCNICAS DE COCINA EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES

6. APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES 

7. POSTRES ELEMENTALES. 

CONTACTO

Pide Más Información

Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?